Производитель | |
---|---|
Состав | |
Форма выпуска |
Здесь вы можете найти сертификаты и декларации соответствия ГОСТ и безопасности продукта, свидетелстьво о государственной регистрации продукта. Документы о соответствии регламентам таможенного союза или EAC, а так же сведения о добровольной сертификации. Если вы не нашли нужного документа запросите его через обратную связь.
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Похожие товары
-
В корзину
ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРИИ «РИЦИНИОЛЫ» Многофункциональность.
Первая помощь, профилактика инфекционных заболеваний, защита от неблагоприятных воздействий, омоложение и восстановление кожи – со всем этим рициниолы справятся без труда.
Натуральность.
Вся продукция «Рициниол» производится только из природного сырья, не содержит ни одной синтетической составляющей.
Безвредность.
Природные компоненты, из которых производятся рициниолы, совместимы с человеческими тканями. Они не оказывают вредного воздействия на организм и подходят для длительного использования. Устойчивый результат, основанный на естественном механизме функционирования. Рициниолы поставляют в клетки вещества, необходимые для полноценной работы. Организм омолаживает и восстанавливает себя сам.
Помощь бюджету.
Несколько продуктов нашей серии, экономичных в использовании и доступных по цене, заменят и шкафчик с кремами, и аптечку. -
В корзину
Методические рекомендации для консультантов компании АРГО.
Вы узнаете об уникальных свойствах аппликаторов – изобретении врача-рефлексотерапевта Н. Г. Ляпко. Рассмотрены механизмы, лежащие в основе действия аппликаторов, даны подробные рекомендации по их применению при различных патологиях. Приведены схемы воздействия аппликатором на зоны организма при различных заболеваниях. -
Подробнее
Книга состоит из девяти глав. Рассмотрены вопросы состояния здоровья населения России, проблем экологии, государственной политики в аспекте питания. Освещены функции органов пищеварения и физиологические основы питания. Особое внимание уделено материалам о биологически активных добавках к пище и их роли в питании человека, а также вопросам классификации. Показано значение про-, пре- и синбиотиков в коррекции нарушений микробиоценоза кишечника.
Обстоятельно обсуждены особенности трансгенных пищевых продуктов. Отдельная глава посвящена ожирению как наиболее распространенной патологии XXI века. Акцентирована роль питания в предупреждении некоторых онкологических заболеваний.
Книга предназначена врачам, специалистам, занимающимся вопросами питания, а также студентам, аспирантам, ординаторам. Она может быть с пользой прочитана всеми, кто интересуется данной проблемой.
Отзывы
Отзывов пока нет.